rendez vous botanique
Humus x Hortense
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humus x hortense
2 rue de vergnies
1050 brussels
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+32 474 65 37 06
info@humushortense.be

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© humus x hortense

Le chef Nicolas Decloedt a appris le métier dans les meilleurs restaurants d’Europe (Mugaritz, In de Wulf, Bon Bon). Il lie son amour pour la riche tradition culinaire belge aux choix durables, à la recherche botanique et à la récolte de la faune. Avec l’œil d’un photographe d’art, il fait une composition artistique de chaque assiette.

Caroline Baerten a débuté comme historienne de l’art, puis est formée à l’école hôtelière de renom Ter Duinen à Coxyde. Elle est également nutritionniste et sommelière certifiée WSET. Son côté artistique réside dans le design d’intérieur et le service de céramique, qu’elle fabrique exclusivement pour l’humus x hortense.

En janvier 2017, restaurant ‘humus’ s’est associé au mixologue Matthieu Chaumont de l’ancien bar à cocktail ‘hortense’ au Sablon. Il est inspiré par la cuisine végétale et fait des cocktails botaniques.

Mais avant tout, le succès est dû au travail de toute une équipe. Avec le botaniste-jardinier Dries Delanote et le chercheur scientifique Maxime Willems, l’équipe de cuisine enquête sur les propriétés des variétés végétales non découvertes et savoureuses. Cuisine et salle, en quête de la plus haute qualité.

 

Pour les stages ou les demandes d’emploi, veuillez contacter info@humushortense.be