rendez vous botanique
Humus x Hortense
book a table


humus x hortense
2 rue de vergnies
1050 brussels
see on google maps

+32 474 65 37 06
[email protected]

follow on instagram
like on facebook


© humus x hortense

Nicolas Decloedt -aujourd’hui l’un des maîtres cuisiniers de Belgique- a été formé au célèbre institut culinaire Ter Duinen et mène depuis plus de 25 ans un mode de vie éthique et végétal. Il a développé une cuisine guidée par la recherche botanique à travers 24 microsaisons. Les compositions magistrales de chaque assiette reflètent son souci du détail en tant qu’ancien photographe d’art.

Caroline Baerten a suivi la même formation et depuis, elles sont des partenaires inséparables dans leurs efforts culinaires. En plus de chef, elle est également devenue sommelière et mixologue certifiée WSET. Un parcours professionnel unique qui donne naissance à des cocktails d’inspiration culinaire et des mocktails botaniques et zéro déchet servis le long du menu dégustation. Ancienne historienne de l’art, elle expose ses compétences artistiques dans la décoration d’intérieur et la vaisselle en céramique faite maison chez humus x hortense.

Mais avant tout, le succès est dû au travail de toute une équipe. Avec le botaniste-jardinier Dries Delanote (Le Monde des Mille Couleurs), le chercheur scientifique Maxime Willems (Proef!), Steven Desair (Eatmosphere) et notre équipe internationale de jeunes chefs, nous sommes un collectif guidé par des principes durables, une approche zéro déchet et un amour pour l’agriculture régénérative.

Nicolas, Caroline, Dries et Alexandra Swenden sont les fondateurs de Soilmates, un mouvement et un événement qui réunit chaque année agriculteurs, artistes, scientifiques et chefs.

 

Pour les demandes d’emploi, veuillez contacter [email protected]
Plus d’infos sur les stages. Envoyez votre CV, période de stage et lettre de motivation à [email protected] (mentionnez ‘humus x hortense’)

Human Resources humus x hortense