
Le chef Nicolas Decloedt a appris le métier dans les meilleurs restaurants d’Europe (Mugaritz, In de Wulf, Bon Bon). Il lie son amour pour la riche tradition culinaire belge aux choix durables, à la recherche botanique et à la récolte de la faune. Avec l’œil d’un photographe d’art, il fait une composition artistique de chaque assiette.
Caroline Baerten a débuté comme historienne de l’art, puis s’est formée à l’école hôtelière de renom Ter Duinen à Coxyde. Elle est sommelière certifiée WSET et également nutritionniste (Centrum MeNu). Son côté artistique s’exprime dans le design et le service en céramique pour humus x hortense. Elle est la mère fondatrice du mouvement ‘Soilmates‘ où elle travaille à l’intersection de la gastronomie botanique, de la santé du sol et de l’écologie.
Mais avant tout, le succès est dû au travail de toute une équipe. Avec le botaniste-jardinier Dries Delanote (Le Monde des Mille Couleurs), le chercheur scientifique Maxime Willems (Proef!) et Steven Desair (Eatmosphere), nous sommes un ‘food collective’ guidé par les principes durables du zéro déchet et par des techniques de fermentation ancestrales.
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